sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Sporting 16 - Targu Mures 1

Com a vitória do Dynamo sobre o Gyor por 5-1, o Sporting necessitava de vencer por 12 golos para se superiorizar aos russos no goal average, importante para garantir que o empate nos serve na última jornada. A vantagem de 3-0 que o Sporting levou para o intervalo, frente ao Targu Mures, indiciava que seria complicado ultrapassar os russos na classificação. No entanto, a equipa fez uma segunda parte absolutamente arrasadora, marcando 12 golos nos primeiros 15 minutos, colocando-se, assim, na primeira posição do grupo.

Os golos foram marcados por Marcão, Diogo (3), Dieguinho (2), Varela (3), Déo, Fortino (3), Cavinato (2) e Pedro Cary.

Aqui ficam os segundos finais, altura em que o Sporting decidiu abrandar o ritm-- não abrandou nada, marcou mais um golo.

A última vez que o Sporting ganhou 16-1 numa competição organizada pela UEFA... ganhou o troféu. Que a história se volte a repetir.