quinta-feira, 23 de março de 2017

Bom começo na 2ª fase do campeonato de andebol

O Sporting venceu ontem o ABC por 27-25, no Flávio Sá Leite, na 1ª jornada da 2ª fase do campeonato de andebol. Vitória fundamental contra o atual campeão nacional, e que nos permite continuar dependentes de nós próprios para nos sagrarmos campeões.

Depois de um péssimo começo de jogo, recheado de erros por parte dos nossos jogadores, e um excelente aproveitamento do ABC nas ocasiões de contra-ataque - que permitiu uma vantagem de 5 golos para a equipa da casa nos primeiros minutos -, o Sporting reagrupou-se e conseguiu gradualmente aproximar-se no marcador. Ao intervalo perdíamos por 1 golo, e passámos em definitivo para a frente do marcador a meio da segunda-parte. Muita concentração defensiva e boa eficácia nas situações de ataque, com boa gestão da partida a partir do momento em que alcançámos uma vantagem de 2 golos.

Aqui ficam os últimos minutos do jogo, para quem não teve oportunidade de ver.