segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Resposta à medida das exigências (#NãoHáDesculpas)

Depois de perder de forma inglória no Dragão Caixa, num jogo em que o aproveitamento dos livres diretos determinou o vencedor, o Sporting tinha ontem mais um desafio importantíssimo: a receção à Oliveirense, uma das quatro candidatas ao título. A resposta ao desaire da quarta-feira passada não poderia ter sido mais categória: o Sporting entrou em jogo de forma demolidora: primeiro golo marcado ao fim de pouco mais de um minuto, 4-0 ao fim dos primeiros seis minutos, 6-1 ao intervalo, 9-1 no final do jogo. Aqui fica o resumo:

Fazendo uma transposição do hóquei para o atual momento do futebol, é precisamente isto que a equipa precisa de fazer na próxima quarta-feira em Braga contra o Porto: dar uma resposta convincente ao desastroso resultado de Setúbal. Dificilmente conseguiremos aquilo que queremos se voltar a aparecer a equipa medrosa da segunda parte da Luz que ou a da primeira parte que defrontou o mesmo Porto em Alvalade. Será um teste ao carácter de todos, treinador e jogadores. Há que conseguir a vitória, seja lá como for.