sexta-feira, 14 de março de 2014

Balanço das arbitragens: 22ª jornada

Setúbal 2-2 Sporting (Vasco Santos)
31' - Adrien marca golo, mas o árbitro anula por fora-de-jogo - decisão errada, Adrien está em posição legal no momento do cabeceamento de Slimani
34' - Slimani cabeceia a bola, Kieszek defende, mas o árbitro assinala golo - não é possível ter a certeza, não existem repetições tirem a dúvida
51' - Rafael Martins empata, há dúvidas em relação à posição do jogador no momento do passe - decisão errada, o jogador está ligeiramente adiantado em relação a Jefferson
85' - Capel cai na área, o árbitro assinala penálti - decisão certa, o defesa do Setúbal toca com a perna direita no pé esquerdo de Capel
88' - Slimani cai na área após disputa de bola na área, o árbitro não assinala penálti - decisão certa, Nelson Pedro salta com o braço apoiado nas costas de Slimani, mas não parece ser com força suficiente para o impedir de disputar o lance
89' - Zequinha cai na área, o árbitro assinala penálti - decisão errada, Maurício afasta a bola e não toca no jogador do Setúbal
=: arbitragem com influência no resultado final (2)

Benfica 2-0 Estoril (Paulo Baptista)
56' - Lima marca golo, mas o árbitro anula por fora-de-jogo - decisão errada, Lima estava em posição regular no momento do passe
63' - Fejsa impede, com o braço, Babanco de jogar na área - decisão errada, o árbitro devia ter assinalado penálti
63' - Fejsa, ao fazer o penálti, deveria ter visto o segundo amarelo - decisão errada, o árbitro devia ter expulso o jogador
=: apesar dos erros, a arbitragem acabou por não ter influência no resultado

Porto 4-1 Arouca (Hugo Miguel)
10' - Varela cai na área, o árbitro assinala penálti - decisão certa, o jogador do Arouca coloca as mãos nas costas do jogador do Porto e empurra-o
36' - Jackson cai na área, o árbitro assinala penálti - decisão certa, Nuno Coelho parece agarrar o colombiano